HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/4/22 16:45:31

モリンガには90種類以上の栄養素、300以上の効能があると言われているくらい、すごい植物。
地球上でもっとも栄養価が高いことから、「奇跡の木」なんて呼ばれているそうですよ♪

そんなモリンガの力を最大限に発揮できるように、野菜・酒粕・玄米麹などをブレンドして作られたのがこちらのサプリメント
バランスの良い食事・良質な睡眠・エイジングケア・・どれももちろん大切なのはわかっていても自力では厳しい忙しい人も多いと思います。
そんなとき、このHEALSYなら1日たった3粒でOKなので、より手軽にケア出来ますね。

モリンガは体に良い・凄い!みたいな話はよく聞きますし、実際にモリンガを使用したドリンクなどを使用したこともありました。
しかし、モリンガって結構葉っぱっぽい、草っぽい味が強いイメージがあり、正直あんまり美味しくない印象でした。
美味しくないものを続けるのは結構しんどいです。

その点、こちらのHEALSYはカプセルタイプのサプリメントなので、味を感じることがなく、続けやすいなと思いました。
飲む瞬間にほんのり香りはしますが、飲み込んでしまえば全然気になりません。

また、1日分(3粒)ずつ個包装になっているのも嬉しいポイントでした。
開けてすぐに飲めますし、外出先にも持って出やすいです。
めんどくさがり・忘れやすい私にはピッタリでした。

外側からのケアだけではなく、内側からもしっかりとケアをすることで、肌のコンディションが良くなると嬉しいなと思います。
サプリメントなら始めやすく続けやすくていいですね♪

• 2020-04-22 16:44:29 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ももん88さん ももん88さん 毎食前1錠ずつ飲むようにしています。 匂いもなく、スルッと…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん HEALSY(ヘルシィ)さまの HEALSY(ヘルシィ)Moringa お試し…続きを読む

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ