HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/25 22:40:37

奇跡の木とも呼ばれているスーパーフード「モリンガ」のサプリメントです。
90種類以上の栄養素、46種類以上の抗酸化物質、300以上の効能があると言われていて
20〜40代の女性が足りていないカルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄、ビタミンB1・B6、食物繊維やGABA、ポリフェノールがたっぷりと含まれています。
さらに10種類の野菜、酒粕・玄米麹をモリンガの力を最大限に発揮できるようにブレンドしてあります。
カプセルタイプなのでお水に溶かしたりする必要がなく味も気になりません。
1袋の中に3カプセル入っていていつでもどこでも持ち運んで好きなタイミングで飲めるのが便利です。
野菜不足が気になる食事のとき、お通じがイマイチなとき、疲れがなかなか取れないとき、肌荒れが気になるときに
たっぷりのサラダを食べるような感覚でこのHEALSYを摂っています。
飲み続けるにつれてカラダがすっきりして気持ちも軽くなった感じがします。
パッケージデザインもシンプルでおしゃれなので
ポーチに1つ入れて持ち歩いて気になるときにさっと摂り入れています。

• 2020-04-25 22:35:21 by ★Gemma☆Love★さん
  • 2020-04-25 22:35:20 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HEALSY)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

harumi77さん harumi77さん スーパーフード「モリンガ」のサプリメントです。 有機モリンガ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 毎日が忙しくて野菜不足や、便秘、肌荒れ、ストレス、睡眠不足な…続きを読む

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ