HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > **桜川**さんの口コミ

2020/4/27 15:47:17

モニターに参加させていただきました。

*good*
・個包装になっていてどこでも飲める
・カプセル状で飲みやすい
・便通が改善
・肌のキメが整ってつるんとした肌になった

*bad*
・3粒を一気に飲むのは少ししんどいかも

1日の摂取量3粒が個包装になっています。パッケージもなんだかオシャレで外出先や旅先に持っていくのにも良さそうです。
カプセルのサイズは一般的な薬とかと同じくらい。なので錠剤を飲むのが苦手な方には一気に飲むのは少ししんどいかもしれません。いやまあ一気に飲む必要はないんですけども。

もともと下痢体質なのでモリンガについて調べた時、便秘改善が効果として書かれていて、だったら私が飲んだら更にピーピーになるんじゃないかと不安でしたがそんなことはなく。むしろ下痢っぽくなりそうな日も快便でした。素晴らしい!

更に腸内環境が整っているとやっぱり肌の調子が良くなります。キメが整ってつるんとした感じ。
最近外に出ないのをいいことに洗顔すらせずに一日を過ごしていることもありますが、そんな状態でも肌荒れするどころか肌がキレイになっていくんだから驚きでした。

今回お試しさせていただいたのは10日間ですが10日間でもしっかり効果を感じることができました。こんなに短期間で体にも肌にも効果を感じたサプリメントは初めてかも?!ずっと飲み続けたいサプリメントです。

• 2020-04-27 15:45:49 by **桜川**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HEALSY)

**桜川**さんのクチコミをもっとみる

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ