HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > M(エム)シロクマきれいさんの口コミ

M(エム)シロクマきれいさん
M(エム)シロクマきれいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/19 20:54:12

粉末のものは多いのですが(←この形態も好きです)カプセルは初体験かも!
いつでも、どこでも、気軽に栄養チャージできるサプリメントを試してみました。

カプセルというのも珍しいですが、さらに個包装、1日1袋、と飲みやすいような工夫が。
持ち運びも簡単で外出先でも飲めるので好印象。
私は、青汁やモリンガは食事前のベジタブルファーストとしてとることも多いので、外出先でさっと飲めるのはうれしいです。

モリンガの風味は大好きなのですが、万が一苦手だって人でもカプセルなのですっと飲めます。

デキストリンでお通じも良くなりそうだし、玄米麹で酵素を摂取、そのほかファイトケミカルを含むパワーのある野菜がたくさん。

成分が素晴らしいのは勿論、このおしゃれなパッケージもわくわくしてテンションが上がります。
パッケージの素敵さにドキドキ→ナチュラルキラー細胞が元気に!と思っているのでこういうのも大事ですよね!

まだ飲み始めたばかりなのではっきりとした体の変化については観察中。

野菜不足の方におすすめしたい商品です。

M(エム)シロクマきれいさんのクチコミをもっとみる

みる@さん みる@さん スーパーモデル愛用とよく見かけていたモリンガを手軽に飲めるの…続きを読む
むさみかさん むさみかさん 一日分が個包装になっていますので 携帯にも便利ですね 標準的…続きを読む
yy_さん yy_さん ミランダカーがをはじめ、海外セレブにも 愛用者がいるといわれ…続きを読む

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ