HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/26 06:04:02

HEALSY(ヘルシィ)様のHEALSY Moringaをお試しさせていただきました。

植物の中で世界最高の栄養を誇り、その栄養価の高さから奇跡の木と呼ばれているスーパーフード「モリンガ」。
地球上の可食植物の中で最も栄養価が高く、人間に必要な7大栄養価が全て含まれているスーパーフードの王様です。

栄養価が高いだけでなく、モリンガに含まれるビタミン、ミネラル、たんぱく質、食物繊維、アミノ酸が人間にとって理想的なバランスでたっぷりと含まれています。

安心のオーガニックモリンガをカプセルにぎゅっと凝縮。
いつでも、どこでも気軽に栄養チャージ。

カプセルという新しいかたちで、何かと忙しい現代人の栄養を補います。

カプセルは大きめで、少し香りはしましたが、水と一緒に飲むので飲みにくさなどは感じませんでした。

私は夜に飲んで寝たのですが、飲んだ日の次の日は肌の水分量が上がるのか肌がしっとりとして、プルンとしているように感じました。

身体にやさしいオーガニックだけでなく、栄養価が高いので嬉しいですね!

続けて飲みたいなぁと思いました。

• 506040AE-5F52-4228-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • EE306EA8-23AF-48C8-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • C9310FAD-A7D9-49E0-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HEALSY 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ