HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/26 21:51:56

スーパーフードモリンガの力で内側からきれいをサポートしてくれる、「HEALSY ヘルシィ」をお試しさせていただきました!
パッケージがおしゃれ♪
袋もお洒落なので、仕事や外出時にポーチに忍ばせても違和感なし!
いちいちピルケースに移し替えなくても良いのはとてもありがたい◎
一袋に1日分の3粒入っています。
一回一粒なので、何錠も飲まなくてはいけないサプリと比べるととっても手軽!
こちらを飲み始めてから感じた効果は、生理前のお腹のハリや口周りに必ずできるニキビが改善されたこと!
あくまでもわたし個人が感じた効果になりますが、毎回生理2週間前くらいから徐々に症状が出てきていつも憂鬱なのですが、今回はヘルシィのおかげか症状がかなり軽い!
わたしは飲み始めて3日目くらいから効果を感じました!すごい。
小さい子供がいると子供中心の生活で自分のことなんて後回し。
食事もかなりテキトーで栄養は偏りまくりなので、モリンガ様の力を借りてインナービューティにも力を入れたいです!
素敵な商品をお試しできてよかったです!
商品を提供してくださったHEALSY様、ありがとうございました!

• D0F65079-418F-4EAD-9… by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 毎日の疲れ、ストレスの蓄積、 睡眠・運動不足etcで 何と…続きを読む

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ