トゥー フェイスド / クローバー メイクアップ バッグ 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > クローバー メイクアップ バッグ > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/17 02:56:45

発売されるとわかった時からこれ絶対買う!と思ってたのですが、店舗限定販売だったのでそのうちと思ってたら緊急事態宣言でお店が閉まってしまいしばらくお預けだなぁとがっかり。

だけど、先日トゥーフェイスド公式サイトで販売されているのを発見!GWを挟んだのでそこそこ日にちはかかりましたが、昨日我が家に到着!

@cosmeの商品紹介にも、公式サイトにも詳細がかかれてなくて可愛さだけで購入しましたが、素材はしっかりしたビニールです。大きさは計測してみたところ、縦9cm×横18cm×高さ9.3cm(だいたい)です。中にポケットなどはありません。もともとポケットを使わない派なので私は別に困りません。

トゥーフェイスドの大きいパレットは持ってないのですが(唯一商品詳細で書かれていたのが「トゥーフェイスドの大きいパレットも入ります」の一言)私の手持ちの中で大きめのシュウのピカチュウパレットやNARSの最近も発売された12色パレットみたいなのも横にして入りますし、口紅リップクリーム、目薬なども立てて入れられます。とにかく収納力ありすぎ。個人的には持ち歩きアイテムの多い人なのですが、ちゃんと入りました。ただ、ビニールだからか軽さはありません。どちらかというと布でふにゃっとしたポーチが好きなので、あービニールかぁというガッカリ感はあります。

ただ、ビニールだと中身丸見えを気にされる方多いと思いますが、この生地ミントグリーンのベースなんですがとにかくもうお腹一杯な位キャラクターてんこもり。だけどそのおかげで中身が丸見えにならずなんとなく見えるかな?って感じに工夫されてるし。付属のファスナーチャームはトゥーフェイスドのゴールドハートモチーフ、クローバーのラバーキーホルダー、ショッキングピンクのボンボンって普通の人ならお腹一杯なくらいですよ。私も色々なポーチ買ってますけど、40代でこのポーチに巡り会えるとは。毎日使うのが楽しみです。今年はレジャーもどうなるかわからないから「これからの季節にぴったり」とも言いづらいし、うーん。でも可愛いので中身の見えるバッグに入れて持ち歩きたい位のキュートさです。

アメコミみたいなキャラとか好きな方にはオススメ。それにしてもトゥーフェイスドの公式は何度か頼んだことありますがAmazon以上に段ボールがでかくてびっくりします。でも、ピンクの薄紙に包んでくれてて、それがまたこのブランドっぽいんですよね。お店の雰囲気も店員さんもいい感じなので早くお店でお買い物したいです。

• 15896517211794389958… by けろすけさん
  • 15896517615912983781… by けろすけさん

けろすけさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

クローバー メイクアップ バッグページの先頭へ