Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNブーストエッセンス 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNブーストエッセンス > 口コミ一覧 > @ゆずみさんの口コミ

@ゆずみさん
@ゆずみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 18:13:22

もうこれは手放せなくなりました!
田中みな実さん出演の「BEAUTY THE BIBLE2」でも紹介されていた『ナチュラリカバー』さんの導入美容液です!

以前は美容クリニックなどでしか手に入らなかったアイテムだったとか!

その特徴は、

1. 業界初!注目のエイジング成分NMNを配合。
2. 特許取得の高浸透型電子水で深層ケアを実現!
3. 話題のヒト幹細胞エキスも贅沢サポート!
4. 防腐剤完全無添加+4つの無添加
5. 高品質へのこわだり。日本製化粧品ブランド

と色々紹介されておりますが、私が注目したのは、美顔器の必要がなくなるほどの浸透力!!

この導入美容液を塗ってから普段のお手入れをするだけで、10倍くらい肌へ浸透、肌のうるおいをキープしてくれます。

内容量は50mlで¥7,700(税込)ですが、2ヶ月以上はもちそうです!

他のアイテムとライン使いしたいと思っていますが、まだ今使っている化粧品も乳液も残っているので、とりあえずブーストエッセンスのみお迎えしました。

なにより、ご紹介くださった美容部員さんが40代と教えてくださったのですが衝撃の赤ちゃん肌(お顔も手のひらも??)だったので期待大です!

• 2022-09-28 18:13:21 by @ゆずみさん

@ゆずみさんのクチコミをもっとみる

ask.hinoさん ask.hinoさん 肌のつやつやな男性BAさんから激推しされました。 使用し始めて…続きを読む

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNブーストエッセンスページの先頭へ