ディオール / ディオール アディクト ステラー グロス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ステラー グロス > 口コミ一覧 > Rue*Heldinbergさんの口コミ

Rue*Heldinbergさん
Rue*Heldinbergさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/7 13:00:42

630 D-ライト (パーリーロージートープ)

一日中マスクを外せずリップメイクが楽しめない日々に気が滅入ってしまいますが、早く事態収束することを願い新作リップ購入しました。

商品名はグロス、ですが、触感としてはバーム寄り。アプリケーターが太めでフカフカしているので、容器から引き抜いたときに量がしぼられて一度塗りでは薄づきです。二度塗りで自然な発色。三度塗りでしっかり色がのる。というネイルカラー同様の色出し。
そして照りを抑えたグロスで、パーリーカラーはパールで光沢感が出るタイプ。
カウンターでも「どちらかと言ったらリキッドルージュに近いと思います」と仰っていました。
色持ちは正直あまりしません。お茶など飲んで話していたらだいぶ落ちています。
ただ、食事やデート等で塗り直しが出来ないオケージョンでは別のリップを使えばいいだけで、普段使いにはこれくらいが色素沈着も気にならず良いと思います。色が落ちてもカサつかずホワッとした唇です。

D-ライトはほとんど素唇と変化ないヌーディーカラー。とても使いやすい色です。

SNS映えに興味ないのでハロシャインはスルーしていますが、こちらのステラーグロスはあと2色くらい買い足したいくらい気に入りました。

• 2020-03-07 12:57:38 by Rue*Heldinbergさん

Rue*Heldinbergさんのクチコミをもっとみる

ディオール アディクト ステラー グロスページの先頭へ