ディオール / ディオール アディクト ステラー グロス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ステラー グロス > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/8/18 10:28:44

クリスチャンディオールアディクト ステラー グロス 754番マグニファイ3,960円

アットコスメショッピングにて購入。
大好きなメイクアップアーティストのYouTubeチャンネルを見て真似してみました。色も!(^o^)丿

同じくディオールのマキシマイザー(クチコミ済み)は、微妙??と思っていたのですが、
このグロスとマキシマイザーは別物なんですね。
おじさんウッカリ。ただの色が違うだけかと思っていました。
マキシマイザーはリップケア、下地だそうです。こちらはメイクアップ用の商品です。
おじさんウッカ(略)

柄が長くて握りやすく、チップ?も大き目で唇の幅にピッタリ、塗りやすいです。
色も高発色です。
ド派手でバキバキした色なのかな?と不安でしたがそんなことはありませんでした。
お顔が華やぐ良い色です。
イエベ、ブルベどちらも映える色だと感じました。
バニラの香りが少しします。苦手な方はいらっしゃると思います。

カップへの色移りは、します。仕方ない。グロスだからこれは許容範囲です。
保湿感はかなりあります。
長時間潤いが密着していると感じました。皮むけもとくに感じず。

色持ちはそこそこです。
全然落ちない!という程ではありませんでしたが塗り直しすれば問題ありません。

総合的に、お値段は4,000円近くするので、気軽に変買えるものではありません。
自分へのご褒美、大事な人へのプレゼントにおススメです。
公式サイトや限定ショップでは刻印サービスやラッピングもしてくれるみたいです。

• 2020-08-18 18:11:50 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

meg_rrさん meg_rrさん 久しぶりに使用したところ、改めてめちゃくちゃかわいい!と感動…続きを読む
shikarisaさん shikarisaさん 色味が絶妙ですごく綺麗に見えます。皮剥けや荒れも無く気に入っ…続きを読む
honey.05さん honey.05さん あまり色味がつかないグロスタイプのリップを探していた所、この…続きを読む
*chula*さん *chula*さん 色みがとてもきれい。ツヤも良くぷっくり唇になれます。続きを読む
抹茶のプロテインさん 抹茶のプロテインさん ワイルドローズ使用。 ローズカラーのヌーディなピンクです。 …続きを読む
ディオール アディクト ステラー グロスページの先頭へ