ONE to ONE Beauty / トーンアップパーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > トーンアップパーソナライザー > 口コミ一覧 > うーぽこ123さんの口コミ

2020/2/22 08:20:15

美容成分が入った化粧下地なら沢山ありますが、30種類もの中から美容成分を3種類自由に選べるとあり、ワクワクして購入しました!

包みを開けた瞬間、シャキーン!と音が聞こえるようなスタイリッシュな容器に惚れぼれ。

なりたい肌が透明感のある肌だったからか、カウンセリングの結果ライトグリーンがリコメンドされました。
グリーン系のカラーベースは使ったことがなかったので、ベージュに変更しようか迷いましたが、チャレンジしてみることに。

手に取ると、ホイップされたクリームのようなフワリとした感触。軽い!ほんとにカバーできるの?と不安になるほど。笑

肌に伸ばすとスルスルっと伸びて肌にピタリと密着したのを感じました。
私の塗り方って、いつも雑だと笑われるのですが、全くムラにならず、均一に伸びました。

軽いからと心配していたカバー力もバッチリでした!毛穴や凹凸、肌の赤みがスーッと消えて、これだけで十分なんじゃない?と思うほど。

初日は、やはりグリーンだけでは不安で、その上から、アディクションのリキッドファンデを伸ばしましたが、これが、全くムラにならず、ピタッとフィットするのです。

仕上がりだけでなく、慌ただしく過ごした後の夕方にも崩れていないことにビックリ。
今日メイク直ししたっけ?いや、できなかったよね?と混乱するほどでした。

休日は、この下地を顔全体に伸ばし、シミの気になる部分にファンデがコンシーラーだけで、素肌感を楽しんでみようと思います。

というか、ベージュも買えば、ファンデ要らないのでは?と思うほど。
今度はベージュも試してみたいと思います!

• 2020-02-22 08:20:14 by うーぽこ123さん

うーぽこ123さんのクチコミをもっとみる

ミジョさん ミジョさん これが私専用の下地! 美的で工場潜入記事を読んで、オリジナ…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

トーンアップパーソナライザーページの先頭へ