ONE to ONE Beauty / トーンアップパーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > トーンアップパーソナライザー > 口コミ一覧 > ミジョさんの口コミ

ミジョさん
ミジョさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/22 10:53:15

これが私専用の下地!

美的で工場潜入記事を読んで、オリジナルのスキンケアアイテムがとても気になっていました。
ただ現在使っているものがそこそこ肌に合っているからな、、、と思っていましたが、今回下地が発売されるとのことで、ちょっと勇気がいる価格でしたがポチってみました。
写真が私専用の下地だそうで、色が2色でどっちだろう。。。たぶんベージュだと思い込んでの診断結果、グリーン。。。
この時点で正直かなり不安でした、若くもないのにグリーン?!と。でも今回は診断結果に従ってオーダー、そして今日早速出来立てホヤホヤを使いました!

グリーンですが、肌に透明感が出ます!赤みを補正するのがグリーンだと思っていましたが、こんな嬉しい効果が。

つけ心地はふわピタ!です。
とても軽いでもうすーい潤いベールで包まれている感じです。

あまりメイクしたくない日にはパウダーだけで仕上げたいなと思える肌に整いました。
日焼け止め効果も入ってますしね。

これから色々な手持ちのファンデと組み合わせつつ、大切に使いたいと思っています。

• E07DD57E-78AD-4C0E-B… by ミジョさん

ミジョさんのクチコミをもっとみる

うーぽこ123さん うーぽこ123さん 美容成分が入った化粧下地なら沢山ありますが、30種類もの中から…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

トーンアップパーソナライザーページの先頭へ