ONE to ONE Beauty / トーンアップパーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > トーンアップパーソナライザー > 口コミ一覧 > すーとりさんの口コミ

すーとりさん
すーとりさん

2020/2/23 13:38:15

私はものすごく敏感乾燥肌で、使うスキンケアが限られます(敏感肌用のブランドも肌荒れします)。

肌が不安定になる花粉症シーズンを前に《肌に合い、肌を守り、紫外線対策もできる》化粧下地が必要で、藁をもすがる気持ちで購入。

結果は、、大成功!!肌に刺激も全くなく、こちらを使い始めてから肌の調子絶好調の日々が続いています。カスタマイズの威力を体験し、完全にハマりました。

今回はスキンケアと同じく敏感肌の成分《ニームリーフエキス、ビルベリーエキス》と、エイジング対策で《EGF》成分にしてみました。

カウンセリング結果からオススメされたのは《ライトグリーン》。期待を込めて使用しました。

結果、期待以上ですこれ!!

・第一関門の肌荒れ全くなし
・気になっていた毛穴が完全に目立たなくなった
・肌が一気に明るくなり、滑らかに。透明感すごい
・化粧崩れ全くなし。化粧直し必要なし!

肌悩みを解消しながら肌をキレイに魅せてくれる
化粧下地でした。

自分の肌を想いながらカスタマイズする。

自分が作った化粧品で、
美肌になっていくのが楽しくなる。

美肌づくにりストイックで、美容にこだわりのある私は、自在にカスタマイズできて、2か月分の容量でこの価格は、私は良心的だと思いました。

次は、また違う成分を選んで、美肌づくりに励みたいと思います!!

• 2020-02-23 13:42:01 by すーとりさん

すーとりさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん 自分の肌状態や肌悩みにあわせてカスタマイズができるUV下地。 …続きを読む
**☆よう☆**さん **☆よう☆**さん 美的での掲載されている内容を見て以前から気になっていたONE to…続きを読む
ゎいさん ゎいさん 以前ゲルパーソナライザーを購入してきたおかげか、新製品の化粧…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

トーンアップパーソナライザーページの先頭へ