Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) / ウィステリア & ラベンダー コロン 口コミ

ウィステリア & ラベンダー コロン/Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) 商品写真

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) ウィステリア & ラベンダー コロン

4.3

評価グラフ

2020年3月20日(金)発売。30ml 定価9240円(税込) 。
香水のキャップは薄いピンク色で、香水の液体の色は無色透明です。
ウィステリアとは、日本の「藤の花」のことで、淡い紫色の花です。ラベンダーの花の色とよく似ています。でも藤の花って、香り、ありましたっけ?すっごーく薄い香りだったような……。
むしろ、この香水はラベンダーとヘリオトロープの花の香りだと思うのですが……。
香りは、この3本の中では一番、自然のラベンダーの花の香りがします。フローラル系のフェミニンな香水です。3本の中では一番使いやすい香水だと思います。
ただ、香りの持続性は短いです。
この3本の中では、私はこの「ウィステリア&ラベンダー」香水が一番好きです。
購入しても、失敗した!とは思わないと思います。
日常使いで活躍する香水だと思いますよ♪

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)の商品が買えるお店を探す