レブロン / レブロン キス グロウ バーム 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス グロウ バーム > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/17 13:38:41

【追記】
LOFTで04番 デイジーグロウも追加購入。
とにかくスルスルと軽い付け心地で乾燥知らずだし、唇に負担もかからない感じがあるので大好きです^_^

04番は1番の発色の良さ!
いっきに血色感が出ます。

☆☆☆☆2020.03.17☆☆☆☆

PLAZAで先行発売されていたのを購入。
まず、見た目がすごく可愛い!
薄いピンクにシルバーって、シンプルながら可愛くて持っていてテンション上がります!

するする塗れるので、塗る時も本当に軽い。
つけた後の唇も軽いです。重たさがなく、唇のつっぱりやキシキシ感なども一切ないです。
リップクリームのような塗り心地なので、使いやすいです(^^)

唇のpH値で色づきも異なるようなので、同じカラーを選んでも発色は人それぞれ少しずつ変わってくると思いますが、私の場合はもとの唇に赤みがないのですが、これを塗るとオレンジピンクのような色合いになりました。
ちなみにツヤも出ます^ ^!

口紅ほどの発色ではないですが、透け感のある発色でするする塗れるので、普段使いにはピッタリ!
ナチュラルなメイクに合います☆

唇の保湿面も潤ってくれるし、色も可愛いし、付け心地も最高に良い!
パッケージも可愛い。。。
欠点が見当たらないです!

食べたり飲んだりすると落ちてしまうのはありますが、うっすら色残りもしてくれました。

すごーーく気に入りました☆☆

ピンクとレッドも欲しいかも!

• A462BF59-924A-4569-8… by ♪ちゃび♪さん
  • 2F43BE68-BA6A-4A00-B… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ぴぴすけぴすけさん ぴぴすけぴすけさん 001リリーグローを購入しました。 最初はそんなに期待してなく…続きを読む

レブロンについて

レブロン キス グロウ バームページの先頭へ