レブロン / レブロン キス グロウ バーム 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス グロウ バーム > 口コミ一覧 > とももん2017さんの口コミ

とももん2017さん
とももん2017さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/29 21:35:44

ここでのオススメ記事を見て購入。
お色は002。

使用感:塗る時に少しジャリジャリする感じがある。そこまで気にはならないけど。テクスチャはやや硬めだけど、スルスル塗れる。

発色:色が付きすぎて、ナポリタンを食べた直後みたいな色が付く。私の唇の特徴だからか、発色が良すぎる。
色持ちは良い。

保湿:普通。芯からしっとりってよりは、外からオイルを塗る感じ。

トータル:コスパを考えると普通のリップクリームで事足りる。自宅用にしか使えないから、正直売りたい。リピは当然無い。

追記:単色で使えないので、RMKのエアリーコンフォートシャインの06(青)合わせたらコーラルからピンクのリップの様な発色になった。
単体で使えないのは痛い。マスクに付きにくかったのはよかった。

★再追記
半分くらい使ったので、再追記、
◆使用感のジャリジャリ感
→5?6回使うとなくなった。気温とか関係してるのかな?
◆発色
→だいぶ見慣れた。薄?く濡れば大丈夫かな?

最初に口コミした後に、プチプラコスメを少し試したりしてたのだけど、大体似たような使い勝手のものが多くて「この価格帯はこんな感じか」と勉強になった。掘り出し物を探さないとチリつもでかなり出費するかなー。
そういう意味でも勉強になった。
価格帯から見て、コスパ的には悪くは無いと思う。

とももん2017さんのクチコミをもっとみる

ウパ5さん ウパ5さん No.2ピオニーグロウを使用しています。唇が非常に荒れやすいので…続きを読む
maritarodayoさん maritarodayoさん 002ピオニー購入。 ピオニーは芍薬のことですが、蛍光ペンの赤…続きを読む

レブロンについて

レブロン キス グロウ バームページの先頭へ