Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ラベンダー & ムスク ピロー ミスト 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ラベンダー & ムスク ピロー ミスト > 口コミ一覧 > キラ☆ふわさんの口コミ

キラ☆ふわさん
キラ☆ふわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 23:48:16

路面店舗の先行発売で購入しました!
もう…この香りを嗅ぐために一日乗り切っています!!!

枕にシュッとすると、最初は虫除けスプレー?かお線香?な香りに感じ、イマイチかなぁなんて思って、ごめんなさい!!少し時間が経つとムスクの甘さがふわっとでてきて、なんともまろやかな香りに…。

ベッドに入って「むはぁ、いい香り」ってスーハーし始めるやいなや、まぶたに重りがついたかのように眠気が襲います。スマホのブルーライトを浴びている最中でも、容赦なく深い眠りに突き落とされ、朝までぴくりとも目が覚めませんでした…すごい。

普段は加湿器の音とかなんかの充電中の光とか、刺激があると眠りが浅くなっちゃうのですが、ピローミストを使ってからそれがない。むしろ昼間にこの香りを思い出すと寝てしまいそうになるくらい(催眠術か?)。

これがなくなったら眠れなくなるのではないか?と思うと、限定かつ予約でも人気、でももう1本欲しい!

いま、世の中が不安ばかりで、自分の部屋くらいは安心できる空間でいたい。思い切り深呼吸したい。そんな気持ちに120%寄り添ってくれる最高の品です。

キラ☆ふわさんのクチコミをもっとみる

ラベンダー & ムスク ピロー ミストページの先頭へ