Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ラベンダー & ムスク ピロー ミスト 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ラベンダー & ムスク ピロー ミスト > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/3/21 14:12:13

ラベンダーランドコレクションという3月20日発売の限定品です。
ゲランのテアズーラ購入時に同百貨店に入っているカウンターで試しに嗅いで気に入りそのまま予約しようとしたら、予約分は既に完売していました。(発売の1週間前時点。)
諦めきれなかった筆者はジョーマローンの入っている1番近くの百貨店カウンターにて発売日の昼に購入。既にピローミストは在庫が少なかったそうです。

こちらは布用に特化して作られたピローミストです。
肌には使わないよう念押しされました。揮発しやすいみたいです。
1回の適量は枕に4プッシュだそうです。

フランスのラベンダーは甘く柔らかいですが、こちらに使われているイングリッシュラベンダーは野性味のある爽やかな香りなので、ムスクと重ねても甘くなりすぎず、フワッと上品な香りが自分の周りに漂います。
良い香りだと感じながら就寝した時に非常に驚いたのが、眠りが普段より深かったのかいつもと同じ睡眠時間だったのにかなりぐっすり眠れて疲れも取れた事です。
こちらが限定品なのが非常に勿体なく感じます。

毎日4プッシュしか使わず、内容量も45mlあるので半年は長持ちしそうではあるのでコスパも高いです。
2本買うと使いきれなくなりそうなので、泣く泣くリピートは断念。

枕に吹きつけるだけでこんなに眠りが変わると思わなかったので、フレグランスメーカー様達には是非ともピローミストに合う香りシリーズをリリースしていただきたいです。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ラベンダー & ムスク ピロー ミストページの先頭へ