ボトルワークス / キメシロ ホイップフォーム ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > キメシロ ホイップフォーム ウォッシュ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/11/16 00:57:06

この洗顔とりあえずめちゃめちゃいいです!
このお値段でここまで良いとは思わなかったです。
ビンボールぐらいの大きさの泡を出し指でクルクルマッサージしながらなじませて洗い流しています!
こういった炭酸泡の洗顔料を初めて使ったんですが、アスコルビン酸とかも入っていたので刺激がないかとても心配でした。

それが全く刺激がありません。
私は初めて使った日にちょっと肌荒れをしてたのですが、全く刺激にならずむしろ優しい泡でくるくるマッサージすることにより、くすみが抜けてワントーン明るい肌になりました。
炭酸洗顔ということで洗顔してくれる成分もクレイも毛穴に行き届き綺麗にしてくれて、酵素洗顔じゃないとダメだと思ってた毛穴黒ずみもこちらで解決しました。
意外と保湿成分も入っているのでしっとりしている洗い上がりです。
さらにアスコルビン酸が入っているので、透明感が出ました。
小鼻の角栓や黒ずみで悩んでいて酵素洗顔もSteamオイルマッサージも効かなかった方には1度試してもらいたいです。
使っていくうちに思うのは、毛細血管にアプローチしているのか、顔の血行が良くなりました!
なんでもっと早く使わなかったんだろう。
泡で出てくる洗顔料は嫌いではないんですが、この泡と比べるとやはり脳密度が違います。
それと、ニキビができにくくなったのもとても嬉しいです。
ニキビができやすい人とか、混合肌の人に是非使ってもらいたいなと思う商品でした。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

acha-goさん acha-goさん 近所のドラッグストアで洗顔料を探していて 高評価だったこちら…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん くすみやすい肌なので炭酸入りの泡洗顔フォーム大好きです。 今…続きを読む
キメシロ ホイップフォーム ウォッシュページの先頭へ