Amplitude(アンプリチュード) / トランスルーセント プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > トランスルーセント プレストパウダー > 口コミ一覧 > :::いづみ♪:::さんの口コミ

:::いづみ♪:::さん
:::いづみ♪:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 00:54:55

2021/8/23

夏に開封し、使い始めました。
カバー力はほとんどありませんが、ベースで作った艶感を失わずにほわっとつくのが気に入っています。
上のハイライト部分も優秀で、このコンパクトだけでパウダーとハイライトを済ませられます。
お直し用にも良いと思います。
普段は室内にいるので、崩れ、乾燥はそこまで気になりませんでした。

ただ、ブラシ内蔵じゃないのが使いにくいです。
そこ込みで納得して購入したものの…ベロアケースからコンパクトを出して、ビニールケースからブラシを出して…と思ったより手順が多く時間がかかります。
また、コンパクトに入っているフィルムも飛んでいきやすく、落としてはちょくちょく手入れをしています。フィルムはアンプリチュード製品に共通して言える点ですが…
ブラシ、パウダー自体はとても良いので、ブラシ内蔵になると嬉しいです。
(個人的にはパフよりブラシ付けが好きなので、お直しでも使えるこちらはありがたい存在なのです)
使い切って慣れてきたらリピート、やはり使いにくいと感じたら他のものも試したいと思います。

----------------------

2020/12/03

クリームを購入しました。
今使っているパウダーがなくなったら使用感など口コミしたいと思います。

ネットで買ったので購入後に気づいたのですが、使用期限が6ヶ月なのがちょっと気になります。
(箱の裏に記載あり)
そこまで使用期限にこだわってはいませんが、1年ぐらいあればいいのになーと思いました。

• 2020-12-03 20:24:31 by :::いづみ♪:::さん
  • 2020-12-03 20:24:32 by :::いづみ♪:::さん

:::いづみ♪:::さんのクチコミをもっとみる

Ms.Violetさん Ms.Violetさん 艶がキレイとの口コミを見てグリーンと迷ったのですが王道のベー…続きを読む
se0705さん se0705さん 私は基本的にプレストタイプのパウダーが好きで、アンプリチュー…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

トランスルーセント プレストパウダーページの先頭へ