ビオレ / ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトスプレー 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトスプレー > 口コミ一覧 > **しゅがぁ**さんの口コミ

**しゅがぁ**さん
**しゅがぁ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 12:02:16

ミニサイズなのがまたちょうどいい
先日ドラッグストアさんで購入したものです

Biore UV エアリズム
SPF50+ PA++++

せっけんで落ちる
スーパーウォータープルーフ
ひんやりなめらか肌触り
白のこりしない

動画でちょっと白くなってるかと思いますが、撮影都合上ちょっと近すぎた感じです

ちょっと抑えたら透明になったので、そんなに気にならないかな

髪の毛と、塗り直しようにいいな!と思い、持ち歩き用にします

お試しサイズは数量限定って書いてますが、正直このサイズがいい
持ち歩くなら小さいほうが助かりますよね

しかも、ドラッグストアさんで購入したのですが500円切ってた気がします( )

近くで吹き付けると、結構ひんやりです

#日焼け止め #日焼け止めスプレー
#購入品 #購入品紹介 #ビオレuv
#お試しサイズ #髪の日焼け止め
#塗り直し #ドラッグストアコスメ

• 2021-07-26 12:02:16 by **しゅがぁ**さん

**しゅがぁ**さんのクチコミをもっとみる

かりー55さん かりー55さん UVを塗り直ししたい時にピッタリ! 無色無臭、気付いた時にシュ…続きを読む
**しゅがぁ**さん **しゅがぁ**さん ミニサイズの方です カバンにいれるのにちょうどよくてリピート…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん シューッとするだけで使えるUVカットスプレー! 赤と黒のスプ…続きを読む
ccmmさん ccmmさん 塗るタイプの日焼け止めは手が汚れて面倒なので、ついついサボり…続きを読む

ビオレについて

ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトスプレーページの先頭へ