プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット > 口コミ一覧 > 倉吉伶奈さんの口コミ

2021/7/22 12:14:01

クレンジングと洗顔をした後に、オールインワンジェルを塗り、乾燥している箇所があれば、その部分にもジェルを重ねづけします。

通常であればオールインワンジェルを使用するだけでも充分なのですが、さらにスキンケアを重点的にしたい場合は、発酵ヒアルロン酸原液美容液を塗り、これで気になっていたハリのないお肌に、少し潤いとしっとり感が出ましたね。

オールインワンジェルで、美肌菌を用いて土壌をしっかり作り、さらにオールインワンジェルを使用することで、お肌にしっかりとヒアルロン酸を与えることが出来ます。

鹿児島県垂水市の温泉水を使用しているので、うるおいを与え、凄く浸透力があり、お肌に優しいと言う印象でした。

毎日使うものなので、お肌に合うもので、なるべく負担のないスキンケア用品を使いたいと思っています。

オールインワンジェルとさらに美容液をプラスして、ほんの少しスキンケアに時間を追加してみて、ハリのあるお肌を目指してみたいですね。

お肌の状態が良ければ、メイクをする時間も今よりも楽しい時間に変化すると感じるので、スキンケアの時間も大切に、新たなスキンケア用品も取り入れていきたいと思います。

この機会に、今までとは違ったスキンケア用品をお試ししてみませんか?

• E0A0AA67-EFF6-4187-9… by 倉吉伶奈さん
  • 6B74AEA7-BB7B-4F39-8… by 倉吉伶奈さん
  • B7A08FC9-7485-427C-A… by 倉吉伶奈さん

倉吉伶奈さんのクチコミをもっとみる

プレミアムコスメについて

オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セットページの先頭へ