ビオレ / ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 > 口コミ一覧 > ひるネコ3さんの口コミ

ひるネコ3さん
ひるネコ3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/11 14:19:43

発売日に買って約3週間使用中。
朝は朝ジュレ、夜はお風呂で同じビオレの「おうちでエステ」を使ってます。

朝ジュレはさらさらっとしており、ジュレと濃い目の化粧水の中間くらいな使用感です。
濡らした顔に1プッシュ半を伸ばして、くるくるマッサージをしたら、お湯でちゃちゃっと流して完了です。
これがもうとても楽。
(対しておうちでエステはしっかり目にマッサージして流したいのでお風呂向きです)
みずみずしいので流せているのかよくわからず、最初は慣れるまで少しかかりましたが、何回か使うと感覚がわかるようになります。

洗顔後、化粧水までモタモタしてしまっても、つっぱらず潤ってくれるのでおすすめです。
おうち時間が長くなってきたこともあり、
朝晩ビオレ+じっくりプチプラ乳液パックで最近お肌がぷりぷりになりました。

少量ボトルなので、ビオレにしてはコスパ悪いかな?と思いましたが、一回の使用量も少ないので(ボトル1本で2か月くらいかな?)続けやすいと思います。
デパコスなどの高い洗顔を買うことを思ったら、朝晩ビオレはプチプラです。

• 2020-04-11 14:19:42 by ひるネコ3さん

ひるネコ3さんのクチコミをもっとみる

napuuuさん napuuuさん 好きです。 約2回分の詰め替え用が約1000円だったので迷わずリピ…続きを読む
ゆき&ゆきちゃんさん ゆき&ゆきちゃんさん 朝と夜の洗顔を分けたくて購入しました。 夜はニキビ用のものを…続きを読む
CHRNさん CHRNさん こちらはトロッとした柔らかいジェルなので、 すすぎもスルッと…続きを読む
fykingさん fykingさん オルビスのジュレ洗顔を使用してから 朝はジュレが気に入りまし…続きを読む
○*めいめい*○さん ○*めいめい*○さん ドラッグストアで購入。 洗顔料だと皮脂を落とし過ぎる感じがす…続きを読む

ビオレについて

ビオレ 朝用ジュレ洗顔料ページの先頭へ