ビオレ / ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 口コミ

まさにジュレという名前がぴったりなくらいトロトロしたテクスチャーです!

朝ジュレってなんだろうと思っていたところサンプルをもらったので使用しましたが、とても良かったので即現品購入。

私は朝とにかく時間がないのでぬるま湯洗顔で毎日済ませていましたが、朝起きるとTゾーンが油田のようにベタベタしているタイプだったので朝洗顔したいな…とずっと思っておりました。
でも朝の忙しい時間に泡立てて、顔を洗って、泡立てネットも洗って、顔を流して…という作業の時間が忙しいととれず、しかも面倒でやってられない!と感じてしっかりした泡での洗顔は休日朝くらいしかしていませんでした。

そんな時こちらのジュレをサンプルで試したところ、泡立ての必要無くすぐに濡らした顔につけてくるくるするだけで洗顔が終わり、謳い文句に書かれている水洗顔より保水力アップ!の文字通り水洗顔よりも洗い上がりの潤い感が全然違います。
ただそうは言っても泡でしっかり洗顔した時の方が肌のもっちり感が断然違うので、このジュレだけで泡洗顔と同等かそれ以上の潤いと保水力を求める方には向いていないと思います。

私は常に水やぬるま湯洗顔ばかりでしたので、自分の洗い上がりの顔の潤い感の違いをとても感じました。

ぬるつきも数回の洗い流しでサッパリ落ちていつまでも流しきれないヌルヌル感などはありませんし、丁度良いと感じます。
泡洗顔は潤いに特化しているものほど何度も洗い流さないとヌルヌルするのが本当に嫌いで、そういう私のようなタイプの人にはぴったりの洗顔だと思います。

こちらの本体は規定通り1回の使用に2プッシュを守ると50回使えますが、詰め替えタイプはこちらの本体の値段に数百円足しただけで詰め替え2回分が入っているので、継続して買うならとってもお得でコスパも良いと思います。

ドラッグストアで手軽に買えるところも良いですね!

• @cosme SHOPPING 10%ポイントバックキャンペーン実施中!

ビオレの商品

この商品を高評価している人のおすすめビオレ 朝用ジュレ洗顔料