Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パーク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パーク > 口コミ一覧 > TACAさんの口コミ

TACAさん
TACAさん

2020/7/1 16:52:18

先日購入した同ブランドのレイジーサンデーモーニングに続いて、こちらの商品を後日購入してみました。
香水の色と「スプリングタイム イン ア パーク」と言う名の通り、女性向きの香水な気がします。
吹きかけ直後はかなり甘ったるい匂いです。スプリング(=春)になるので爽やかな匂いではありません。ただし、イン ア パーク(=公園の中)と言う意味の通り、次第に甘ったるい匂いが抜けて、心地がいい花の匂いに変化します。
男性でも好きな匂いであることは間違い無いので、ベッドに吹きかけておくと気持ちよく眠ることができるでしょう。
購入後、ベッドやソファに吹きかけたあと、家事などをして時間を経過させ、戻ってきた時に落ち着く匂いで過ごすと言う使い方をしています。
ユニセックスだとは思いますが、男性が外につけて出るような商品かと問われると疑問がやや生じるので、星を1つ減らしました。

• 2020-07-01 16:41:20 by TACAさん

TACAさんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パークページの先頭へ