グレイシィ / インテグレート グレイシィ プレミアムパクト 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ プレミアムパクト > 口コミ一覧 > にこっぴさんの口コミ

にこっぴさん
にこっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 21:21:07

ケースとレフィルが一緒に入ったお得な特製セットを購入しました。
丸いファンデーションケースが新鮮です。

色白なのでオークル10でぴったりでした。
ファンデのキメが細かくてフィット感があります。
あと、サラッとしていますが夏用ファンデにしては粉にしっとりとした潤いがあると思います。
スキンケアでの保湿と下地や日焼け止めを潤いのあるものにすれば、
小ジワも目立ちにくくなります。(特に目元)

カバー力は思ったほどはありませんでした。
でもシミはコンシーラで消すので大丈夫。
粉がきめ細かいせいか、肌の粗は結構隠れるので肌自体がきれいに見えます。

丸いコンパクトなら丸いスポンジが良かっかも・・・と思ったのですが、
鼻のわきとか細かい部分を塗るときは角があるスポンジの方が便利ですね。

重ね付けしても変にヨレたりせず、化粧直しもしやすい。
プチプラだし気軽に買えるのも魅力です。
最近、グレイシィのシリーズの容器デザインが少しオシャレになっていて、
グレイシィ世代の私はちょっと嬉しいです。

• DSC_0127_1_1_1_1.jpg by にこっぴさん

にこっぴさんのクチコミをもっとみる

☆スニフ☆さん ☆スニフ☆さん @コスメのプレゼント企画当選しました! 有り難うございます! …続きを読む
アメショー夫人さん アメショー夫人さん お得なセットのOC10購入 化粧直し用です。 粉質しっとり、付け…続きを読む
甘栗ゆうきさん 甘栗ゆうきさん @コスメさんからいただきました。ありがとうございます。シミを…続きを読む
※とっくんママ※さん ※とっくんママ※さん プレゼント当選しましたありがとうございます カバー力はあまり…続きを読む
☆さおさおさお☆さん ☆さおさおさお☆さん アットコスメさんよりプレゼント企画でいただきました。 まずゴ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ プレミアムパクトページの先頭へ