LAVINAL / True up 口コミ

アットコスメ > LAVINAL > True up > 口コミ一覧 > ΗΙΜΛさんの口コミ

ΗΙΜΛさん
ΗΙΜΛさん

2020/6/16 21:08:38

サプリを飲み始めて、1ヶ月経つか経たないかの間に、肌に赤くポツポツとした湿疹のようなものが出てきて、その範囲は胸の周囲だけでなく、腕にまで広がりました。
サプリを飲むのをやめ、数ヶ月経ちましたが、今もその状態は全く改善されていません。

定期購入を申し込んだため、その間は仕方がないと思い、その期間が終了してから解約をしたいと考えたのですが、サイトを確認しても解約方法に関する記載を見つけることができず、やむを得ずサイト上の問い合わせフォームから上記に記載した症状を伝え、返品の可否と解約したい旨、伝えました。

結果、返ってきた回答はメールで返品に関することについてのみ。
重ねて解約について問い合わせたところ、電話でのみの受付となるとの回答。
どこに電話番号の記載があるかわからずにサイト上の問い合わせフォームから問い合わせたというのに、え?という感じでした。

回答メールを良く見ると、下の方に番号が書かれていたものの、電話対応の営業時間は短く平日のみ。
仕事中にはなかなか掛けれないこともあって、全く連絡できずにいたのですが、次の発送予定日が近づいていたため、いい加減に連絡しないとと思い、メール記載の電話番号の営業時間外にダメもとで連絡してみたところ、つながってビックリ!
聞けば、メール記載の営業時間より1時間早く営業開始、かつ1時間遅く営業終了ということで、誤った営業時間が記載されていたことにまず憤り。

発送を止めて欲しいと伝えると、既に発送準備に入っており、発送停止は不可とのこと。
上の者に電話をかわって、と伝えると、今は対応不可で、後日折り返し連絡すると伝えられるも、その連絡も結局無し。

問い合わせフォームから再三問い合わせるも全くの無視。

そして今日、要らないと伝えたものが届きました。

ちなみに、バストアップ効果を謳われていたようですが、そのような効果は全く感じられなかったことに加え、上記のような症状に結果として悩まされることになり。

サプリだけでなく、本当に購入者に対する対応も最悪な会社だと思います。

ΗΙΜΛさんのクチコミをもっとみる

■□朔音□■さん ■□朔音□■さん 先日、『Hug Me』についてのブログをアップしましたが『True up…続きを読む

LAVINALについて

True upページの先頭へ