AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップ ジェルクリームEX 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップ ジェルクリームEX > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/15 18:26:00

アンドミライ スキン アップ ジェルクリームEXaを使いました!ファンケルはクレンジングを一時期使っていてそれでこの商品を知りました。
忙しい女性の味方(´ω`)

これ1品で5役の効率ケアをしてくれます(*´ `*)
乳液
美容液
パック
★クリーム
★メイク下地

化粧水の後に2プッシュを目安に手に取り、顔全体にしっかりと馴染ませる
☆よりマスク効果を高めたい場合は3、4プッシュを目安にたっぷり使う事がお勧めだそうです
☆使い始めは中身が出るまでポンプを数回押して下さい
☆使用後は容器の口を綺麗にふき取り、キャップをつけて下向きに立てて保管してください

これはゆらぎ肌に良いそうです!
ゆらぎ肌とは…
*ブルーライト
*通年のエアコン
*スマホで下向き生活
*睡眠不足
*マスクで表情が動かない?まさに今ですよね
*花粉、大気汚染
*肌が下がって重い
*メイクのノリが悪い
*肌のくすみ
*乾燥してるのにテカる

見て頂くとわかる通りとてもうるおっています( ??? )?
つけ心地はさっぱり(●´ω`●)
ひんやりした感じなので夜にパックとしても使いたいです(?????????)
普通に乳液を塗ってる感覚でこれで5役って凄いなーと感心???
日焼け止めが入っていたら最高だったなと個人的に思いました( ??? ;)
今はコロナでマスクだし、携帯、PCでブルーライト…そんな日々にもってこいだなと思いました!

• 2020-06-15 13:54:16 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

riirii*さん riirii*さん 保湿クリームを探していた時に、相性ランキング上位だったので購…続きを読む
hysy-kさん hysy-kさん 顎だけ油分が多い自称乾燥肌です。 夜は顔をベタベタにして寝な…続きを読む
WeLOVE☆☆さん WeLOVE☆☆さん インスタで、フォロワーさんが使っていたので、買ってみました。…続きを読む
きいきい。さん きいきい。さん リニューアルされてから初めて買いました。 塗りやすくなった…続きを読む
きゆきゆ☆さん きゆきゆ☆さん 化粧水のあとこれ一本でOKなのがとても便利です。 重くないジェ…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

スキン アップ ジェルクリームEXページの先頭へ