ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/7 18:54:07

こちらの商品、とっても有名な薬用クリアローションのシートバージョンです。

基本的な中身処方は薬用クリアローションと同じものになっているのですが身体の角質ケアでもしっかり効果を期待できるように天然角質クリア成分のヨクイニンエキスの配合量を増やしているそうです。

顔はもちろんですがデコルテや背中等全身に使用できます。

暑くなり肌が露出する機会も多いのでこういった商品で角質ケアできるのは嬉しいなと思います。

見た目は汗拭きシートのような形状でシールで開閉できるようになっています。

取り出してみるとそこまで厚手ではないのですがメッシュのようなシートで含まれている液の量も多すぎず少なすぎずちょうどいい感じです。

私は基本的に寝起きに使用したり汗をかいてべた付くなと感じた際に使用しています。

メッシュのようなシートなので汚れ等をしっかり絡め取ってくれる感じがあります。

こちらで拭いた後は保湿されている感じはあるのですがべたついたりヌルついたりは全くなく、スッキリすることが出来ます。

日中のリフレッシュにもとても良いなと思います。

身体を拭いた後保湿ケアも特に必要ないみたいなのでこれ1つでケアが完了するのもとてもいいなと思います。(顔はさすがにしっかり保湿ケアしますが)

この時期特に重宝する商品だなと思います。

• 2020-08-07 18:54:04 by yuurire1さん
  • 2020-08-07 18:54:06 by yuurire1さん
  • 2020-08-07 18:54:07 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

kny0309さん kny0309さん ナリスアップコスメティクス (株式会社ナリス化粧品 )様の …続きを読む
kanagieさん kanagieさん 思ったより薄手です。でも手のひらよりも大きいサイズなので、1…続きを読む
中辛飴さん 中辛飴さん ふきとり化粧水の良さをそのままに、しっかりした生地で全身肌磨…続きを読む
chemeさん chemeさん わかりやすいカカトに使用しました! たった一度でも うるおって…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シートページの先頭へ