ドクターベルツ / パーフェクトUVジェル 口コミ

アットコスメ > ドクターベルツ > パーフェクトUVジェル > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/4/6 00:28:45

株式会社ドクターベルツ様より、ドクターベルツ・パーフェクトUVジェルを頂きました。

メーカー:ドクターベルツ

ブランド:ドクターベルツ

商品名:パーフェクトUVジェル

容量:50g

価格:3000円(税抜き)

SPF50+・PA++++
紫外線ガード力と肌へのやさしさを両立した日焼け止めです。紫外線、赤外線や環境ストレスなど日中の様々なダメージから肌を守りながら、明るさと輝き、透明感をもたらすブライトニングケアも叶える多機能UVケア。みずみずしいミルキージェルタイプです。7つのフリー(無香料無着色無鉱物油、石油系界面活性剤不使用パラベンフリーアルコールフリー、シリコンフリー)

乳白色の日焼け止めジェル。

伸びが良くスルスル伸びてくれます。

キシキシする感じがなく、ストレスがありません。

しっとりして、お肌が少し明るく見える気がします。

SPF50+PA++++なのに、この軽いつけ心地はすごいですね。

白浮きしたり、被膜感がないので、顔にも体にも塗布できます。

ノンアルコール、ノンパラベン、ノンシリコン無香料無着色無鉱物油だから、安心して使えます。

また紫外線・赤外線ダメージや環境ストレスからお肌を守る成分も配合されているのもうれしいです。

香りがないので、フレグランスとの相性を考えなくてもOKです。

スキンケア感覚で使える優秀な日焼け止めです。

株式会社ドクターベルツ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-04-06 00:27:58 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターベルツ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

@_machu_さん @_machu_さん \Dr.BAELTZ パーフェクトUVジェル/    無香料、無着色、無…続きを読む

ドクターベルツについて

パーフェクトUVジェルページの先頭へ