NALOW / ナロウディープモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NALOW > ナロウディープモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/13 18:14:40

(当方の髪質:固め・太め・毛量やや多い・ややくせ毛・胸下までのロング)
トライアルセットを3日間使った感想です。
透明で割とサラっとしたテクスチャーです。香りはリラックスピオニーとのことですが、人工的なフローラルの香りとは違って、かなり生花に近いピオニーのいい香りがします。泡立ち、泡切れ共に良く、軋みも感じませんでした。
人の肌や髪に近いといわれる、卵殻膜という成分が配合されていて、ヘアカラードライヤーなどの、日々のダメージから髪を守ってくれて、ツヤ髪になれるとのこと。セットのトリートメントを使って、手持ちのアウトバストリートメント(オイル)で仕上げましたが、特にうるおいを感じるとか、ツヤが出るとか、まとまりが良くなる等の効果は感じなかったです。悪くはなかったですが、普段使っているものとそんなに違いを感じなかったので、ボトル買いするまでもないかなぁといった感想です。

@JUNさんのクチコミをもっとみる

snowangelsさん snowangelsさん ヘアミルクと一緒に購入しました。 自分の髪はパサつきが酷い上…続きを読む
yuhkieさん yuhkieさん 評価良かったので一回使ってみました。 香りはしつこくなく、良…続きを読む
@JUNさん @JUNさん (当方の髪質:固め・太め・毛量やや多い・ややくせ毛・胸下まで…続きを読む

NALOWについて

ナロウディープモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ