NALOW / ナロウディープモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NALOW > ナロウディープモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/17 14:47:52

ハイダメージもうるおい、まとまるナロウディープモイストシリーズ!てキーワードに目が釘付けに
コレだ!で決めて楽天でGETしたよ

元々の悩みの白髪染めによるカラーリングダメージに+冬の乾燥ダメージで
元々ストレートのヘアなのに髪がうねる、うねる、うねり祭りだし静電気で髪がーーーー!パッサパサ

ロウディープモイストシリーズはダメージを根本から解決するために「卵殻膜」に着目し
人の肌や髪に良い成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラードライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を優しく守ってくれる

シャンプートリートメントはパッと見てわかるようにボトルの色が違う
これね私に有難い
ボトルの色が同じだど間違がたりするから
シャンプーノンシリコンの透明なタイプでパラベンフリー、鉱物油フリー、着色剤も入っていないの
肩くらいの長さの髪ならワンプッシュでOK
柔らかくてきめの細かい泡が地肌も優しく洗える
ノンシリコンだけど余り軋み感は私は感じなかった

ヘアマスクはWヒアルロン酸がパサついた髪内部にすっと浸透するので
年齢によるパサつきケアに私はピンポン玉くらいを手に取り髪に浸透させてホットタオルで5分キープすると
あのうねりがサラサラになるので気に入ってます

トリートメントはコクリとしてテクスチャーで髪1本1本に成分が絡み易いトゥルンとした感じに
キューティクルの剥がれやパサつきによるダメージを補修

• 2022-01-17 14:47:50 by ピコブーさん
  • 2022-01-17 14:47:52 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

NALOWについて

ナロウディープモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ