Le ment(ルメント) / トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/3/13 17:53:46

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ルメント トーンアップクリーム ラベンダーって?】
ファンデーションをお休みしたい
◆肌トーンを均一に整えたい
ベースメイクをささっと終わらせたいけど肌をキレイに見せたい
くすみがちな肌をトーンアップさせたい
◆旅行やお泊りですっぴんを見せたくない
そんな方にオススメの化粧下地

スキンケアしながら白肌を叶えてくれるんです!
くすみ、色ムラ、毛穴など気になる肌悩みをカバー!

【特徴】
■シミやくすみの原因となるメラニンやニキビ跡、開き毛穴にもアプローチ■
4種のビタミンC誘導体
ビタミンE
ビタミンB3

■高保湿成分を贅沢に配合、1日中うるおい肌をキープ■
トリプルセラミドセラミドAP、セラミドNG、セラミドNP
トリプルヒアルロン酸:アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸
フラーレン:ノーベル化学賞受賞成分。健やかな肌を保つ。
プラセンタエキス:肌のうるおいを保ちながら色素沈着にもアプローチ。
リピジュアR:水洗い後の乾燥時でも高い保湿力を維持し、世界でも注目。
加水分解コラーゲン:保湿力と柔軟性を与え、うるおいあふれる肌に導く。
プロテオグリカン:うるおいやハリ・ツヤを与えるエイジングケアに欠かすことのできない成分。

■10種の植物オイル配合し、やわらかくハリ・ツヤのある肌へ■
アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、アボカド油、オリーブ果実油
カニナバラ果実油、シア脂、スクワラン、ツバキ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油

■31種もの植物エキスを配合し、自然由来のちからが肌本来の美しさを引き出す■
アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、オレンジ果汁、カミツレ花エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、ソメイヨシノ葉エキス、ビルベリー葉エキス、モモ葉エキス、ユズ果実エキス、ラベンダー花エキス、カンゾウ葉エキス、キウイエキス、コンフリー葉エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サンザシエキス、ダイズステロール、ナツメ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ヒポファエラムイデス果実エキス、ヒメフウロエキス、ブドウ葉エキス、ボタンエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、ライム果汁、リンゴ果実エキス、レモングラス葉・茎エキス、レモン果汁、ワイルドタイムエキス

【使用方法】
適量を手に取り、顔にムラなくなじませる。

化粧下地として、スキンケアの最後に保湿クリームとして、使用可能!(洗い流さなくてもOK!)

【実際に使ってみた】
伸びがよく、スーッと伸びてくれます。
スキンケアの最後に使えるというだけあって、保湿してくれている感じもあるし、肌への刺激も感じませんでした。
ラベンダーカラーなので、トーンアップしてくれるのも嬉しいです!

【最後に】
パッケージがスリムなのもいいなと思いました!

• 2020-03-13 17:53:44 by にゃんころ。さん
  • 2020-03-13 17:53:45 by にゃんころ。さん
  • 2020-03-13 17:53:46 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社magicnumber)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

●ともすけ●さん ●ともすけ●さん テクスチャは固すぎず、程よく伸びてくれる感じ。 塗った後はベ…続きを読む
kaonnnさん kaonnnさん テクスチャーは薄いラベンダーカラー。 軽いつけ心地で香りはし…続きを読む

Le ment(ルメント)について

トーンアップクリームページの先頭へ