Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブルームブーケ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブルームブーケ > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/2 07:35:56

?高濃度炭酸濃密泡で髪を洗おう??
?
ルメント、スパークリングオイルクレンジング&シャンプー、リペアマスクNブルームブーケヘアトリートメントです??
シャンプー】?
高濃度炭酸と高級レアオイルにサクラエキスを配合した濃密泡で、カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた頭皮や髪の汚れをすっきり取りのぞき、潤いを閉じ込め健康でなめらかな髪へ導く。?
?
??アミノ酸系洗浄成分?
?
??高級レアオイル配合(保湿)?
アルガニアスピノサ核油?
バオバブ種子油?
テオブロマグランジフロルム種子脂?
??整肌成分?
フラーレン?
オウゴン根エキス?
ドクダミエキス?
??保湿成分?
リピジュア?
?
??毛髪補修成分?
加水分解ケラチン?
?
?????♀?トリートメントは画像を載せていますのでご参照ください。?
?
高濃度炭酸で洗うってどんな感じなんだろう???
これは楽しみ???
『使用感』?
シャンプー】?
最初から濃厚な泡で出てきます◎?
濡れた髪を摩擦することで髪はダメージを受けるので、泡で出てくるのは嬉しい???
しかもかなりの濃密泡!?
弾力もあり、最後までふわふわの泡で洗えます。?
これ、めちゃくちゃいい???
炭酸は特に感じませんでした。?
?
トリートメント】?
こっくりとしたテクスチャー。?
しっとり、髪にしっかり馴染み、流すとなめらかにまとまる艶髪に??
ドライヤーで乾かしてもブルームブーケの甘い香りが強めに残ります???
乾かした後で地肌がスーッとする感じがあります。?
これが高濃度炭酸の効果なのかも???
すっきり、気持ちいいです???
?
シャンプートリートメントもすごくいい♪?
?
ルメントのヘッドスパも優れ物だけど、シャンプー&トリートメントもかなりの優れ物でした???
?
定価/5,280円(税込)?

?
#ルメント#シャンプー#トリートメント#シャントリ#高濃度炭酸泡#泡で出てくる#ブルームブーケ#弾力泡#濃密泡#エイジングケアシャンプー#エイジングケア#フラーレン#お気に入りシャンプー#ヘアケア#艶髪#美髪#綺麗な髪#綺麗になるために?
?

• 2021-04-02 07:35:56 by ふくたろうモモさん
  • 2021-04-02 07:35:55 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

miyana.さん miyana.さん こちらは、春季限定だけの特別仕様で 乾燥や紫外線によるダメー…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブルームブーケページの先頭へ