Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > こすめか。さんの口コミ

2020/8/21 20:36:53

思いきって購入したこちら。
本当に満足。毎晩楽しみでなりません。

元々頭皮のトラブルに悩んでいたこともあり、
‥痒みや乾燥、油分バランスによるものかと、、
季節の変わり目にはいわゆるトラブルによるフケも。。。・゜・(ノД`)・゜・。

そんなこともあり、
以前から頭皮ケアには興味がありました。

長い自粛で美容院も控えており、
頭皮ケアを考えたときに、色々悩みこちらを購入。

シャンプーヘアケア用品をいくら変えたところで、根本的なのは、頭皮そのもの!と思って、リフレッシュ効果、癒し効果も兼ね、こちらに。

美容院で実際、ヘッドスパをお願いすることも。
好きなのですが高額で、中々毎回は出来ず。
その憧れもあり、価格はそれと比較し、今後ずっと毎晩でも使用できることを踏まえ、納得購入。

期待していたほどインパクトある刺激ではないものの、日々使用する度、本当にそれが心地よいものだと継続してよくわかりました。

こちらを使用しているほんの5分強?程かと思いますが、なんとも日常から離れた心地よさを感じ、もう手放せないです!!

1日の疲れがヘッドスパの使用後で心地よく、私にとって、1日をリセットしてくれる大事な時間となりました。

シャンプー時に使用し、流したあとから、髪がとても柔らかに、絡みがまったくなくなりました。

タオルドライし、髪のその変化は確実で、濡れていながらもふわっとした感じを覚えるほどです。

使用しはじめすぐ、髪の毛の伸びも感じました。
髪が育っているのかな?と勝手に納得していますが、頭皮環境がよくなったからかと思っています。

今継続使用で、痒み等、何一つ頭皮の問題はなくなりました。
過去…季節の変わり目にトラブルが起きることが多かったので、次秋口に注目、期待しています。

そして、こちらは肩などマッサージにも使用できるとのこと!素晴らしすぎる!!

まだシャンプー時の頭皮以外には、使用していないのですが、他にもまだ楽しみがあるなんて!!!

ずっと愛用していきたい。
効果だけでなく、私にとっては癒しの商品でもあります!(*^^*)。

• 15980092497518993700… by こすめか。さん

こすめか。さんのクチコミをもっとみる

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ