Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > パグだよさんの口コミ

パグだよさん
パグだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/30 01:12:26

頭が臭うと言われたのをきっかけに色々と調べてみたら、髪がよく抜けたり薄くなった、頭皮に痒みがでる、油っぽいなど全て、毛穴の詰まりなどよく洗えてないことが原因の可能性があるとのことでした。

私は全部当てはまりますし、ちゃんと洗っていたつもりですが意識して洗っても変わった感じがせず思い切って購入してみました。

結論から言うと、よかったです。
臭いがなくなってきて、頭皮の油っぽさなども全部改善されてきてます。
抜け毛が減ったので排水口の掃除をするタイミングが遅くなりました!

そしてヘッドスパというだけあってマッサージとしての効果もウリですが、こちらも使うようになってから、目の疲れ?コメカミらへんの痛みなどが軽減されました。
頭皮が硬くなってたことにより目等に影響がでて疲れていたらしいです。

基本はシャンプーの時に使っていますが、普段頭が痛くなった時などはドライでマッサージして頭をほぐしてます。
痛みが軽減されていいです。

パグだよさんのクチコミをもっとみる

☆slow☆さん ☆slow☆さん 頭の凝りが酷くてずっと欲しかったのですが、やっと購入! 軽く…続きを読む
Rie0110さん Rie0110さん 濡れた髪にも使えて アタッチメントの柔らかさとグリップ力のバ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ