Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > ●**mari**●さんの口コミ

●**mari**●さん
●**mari**●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/21 20:19:17

仕事がデスクワークということもあり、年々肩こりがひどくなっていたため購入しました!

美容院に行った際にも、頭皮をマッサージしてもらえるのですが、どこに行ってもかなりカチカチに凝っていますね。と言われ、肩こりの原因になったいると言われ、ずっと欲しくようやく購入できました☆

1回目、使用した感じは気持ち良い?家でお手軽にできるなんて最高。くらいに思っていましたが、2日目と続けているうちにあんなにカチカチで動かなかった頭皮が柔らかくなっていました。(血行が良くなっている感じ)

自分の指だけではなかなか力が要るので難しいですが、こちらは気持ち良いです。
肩こりもたいぶ軽減されてきたので毎日使い続けたいと思います。
ほうれい線にも効くと書いてあったので、期待しています!

●**mari**●さんのクチコミをもっとみる

♪まめちゃん☆さん ♪まめちゃん☆さん 元々、頭皮から首、肩、背中まで痛いほど凝ってしまう体質です。…続きを読む
Uni☆彡さん Uni☆彡さん 初めてのヘッドマッサージ商品! ヘッドスパにもなかなか最近は…続きを読む
Yooopy☆さん Yooopy☆さん デスクワークなので同じ姿勢で長い時間過ごすことが多いのに加え…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ