Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > もかまいさんの口コミ

もかまいさん
もかまいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/23 11:23:16

美容院でヘッドスパを2、3ヶ月に1回受けますが、頭皮のコリが常に気になり話題になっていたこちらを購入してみました。

手持ちのシャンプーを泡立ててから、アタッチメントを頭皮に当て、マッサージしていきます。

ボタンひとつで速度や回転が切り替えられるので、自分の好みとタイミングで好きな様にヘッドスパ出来ます。

指で洗うより汚れも落ちる感じでスッキリします。血行も良くなって凝り固まった頭皮が柔らかくなりました。

都度のお手入れは面倒かなぁと思っていましたが、アタッチメントは簡単に外せて掃除も楽に出来ました。
あとは完全に乾いてから取り付れば良いだけなので、面倒臭がりの私でも大丈夫でした。

シャンプーの時以外でも、頭皮マッサージや肩などにも使用出来るみたいなので試してみたいと思います。良い買い物でした。

もかまいさんのクチコミをもっとみる

Romantic24さん Romantic24さん まだ一回使ったばかりですが感動したので口コミします。 三十路…続きを読む
☆みこ♪さん ☆みこ♪さん これは絶対いい!安い頭洗うやつを何年も色々試してきました。指…続きを読む
chuky★さん chuky★さん 以前、ヘッドスパをして気持ち良かったので自宅で気軽に出来ない…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ