Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > ♪まめちゃん☆さんの口コミ

♪まめちゃん☆さん
♪まめちゃん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/27 09:21:03

元々、頭皮から首、肩、背中まで痛いほど凝ってしまう体質です。

このご時世で、通っていたマッサージも、美容院からも足が遠のいてしまい、
自宅でどうにかならんかなとおもって買ってみました。
こういった商品は初めて使いました!

まず、防水機能があり、お風呂でも使えていいなと思ったのですが、子育て中で子供とお風呂に入る私には、なかなかお風呂でゆっくり、とはいきませんでした。

なので、子供が寝たあとにリビングなどで使っています。

速度が4パターンあり、一定方向だけでないのもとても気持ちが良かったです!
頭皮はもちろん、首などにもつかえるので、
凝りすぎたところ全体に使えるのがうれしい。

強さは、痛気持ちいよりは、美容師さんに軽めのマッサージされてる感覚に近いです!
眠りそうになりますw

頭皮に当てても髪とか絡まらないのかな?とか思ったんですが、意外にも絡まない!

使ったあとは頭皮もほぐされすっきりして、
首などもついでにほぐせてさらにすっきり。

あとは、耐久性とかがしっかりしてれば文句ないかなとおもうのですが、
まだ使ってまもないのでこの評価です!

♪まめちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

●**mari**●さん ●**mari**●さん 仕事がデスクワークということもあり、年々肩こりがひどくなって…続きを読む
Uni☆彡さん Uni☆彡さん 初めてのヘッドマッサージ商品! ヘッドスパにもなかなか最近は…続きを読む
Yooopy☆さん Yooopy☆さん デスクワークなので同じ姿勢で長い時間過ごすことが多いのに加え…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ