Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > YUKA529さんの口コミ

2021/1/20 10:14:26

子供がいてなかなかエステにもいけず、お肌のくすみや化粧ノリの悪さが気になるようになってきて家で手軽にケア出来たらいぃなーと思っていたところ、こちらの商品と出会いました☆
早速使ってみると、つくりがとってもシンプルで機械が苦手な私でも使い方がすぐ分かりました(^o^)
デザインもおしゃれで、手に馴染むフォルムで持っていて安定感もあるしとても気持ちが良いです♪
手持ちの美容液を塗っていざピーリングすると、肌にあてると微振動しているのはわかりますが全然痛くはありません。肌にあてる部分の面が広めで、10分もあれば余裕でくまなく顔全体ケアすることが出来ます!
小鼻のあたりや口回りなどの細部まできちんとヘッドが入っていくので細かい部分までぬかりなくケア出来ます♪
ピーリングだけではなくボタンひとつでリフトアップにも切り替えて使えるので合わせてケア出来るのも嬉しいポイントです(^-^)
充電も長く持ちますので毎回充電する必要もなく本当にお手軽にお肌ケアができる優れものです☆

YUKA529さんのクチコミをもっとみる

☆Tomo☆さん ☆Tomo☆さん お肌のざらつきが気になり購入。 毎秒24,000回の超音波振動で…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 前々から気になっていたピーリングプロを ご褒美に購入しちゃ…続きを読む
☆:::☆KT☆:::☆さん ☆:::☆KT☆:::☆さん クレンジング・モイスチャライジング・リフティングの三種類の機…続きを読む
みどり☆.°^^さん みどり☆.°^^さん 使用して2週間が経過しました。 機能は、ウォーターピーリング/…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ