Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/3 10:14:14

〇商品特徴
・1台で3役のスグレモノ
ピーリング、イオン導入、リフティング
・毎秒24,000回の超音波振動で毛穴汚れを浮き上がらせて水分をミスト化させ皮脂や毛穴の汚れ、古い角質を吹き飛ばし、スキンケアアイテムが浸透しやすい肌に整えます
・超音波振動で美容成分を浸透させ、微弱電流と超音波振動によりキュッと引きしめ、ハリのある肌へ

〇モードと使い方
@ピーリング クレンジングモード
・毎秒24000回の超音波振動で水をミスト化しクレンジング
洗顔料などでメイクを落としてから、霧吹きなどで顔に水をかけヘッドを下から上へとやさしく滑らせます。
水をたくさんつけた方が摩擦が起きにくいのでおすすめ。
Aイオン導入
・超音波振動+イオン導入
更にはフェイスマスクの上からも使用可〇
洗顔後のお肌にたっぷり美容液化粧水を塗り、ヘッドを内側から外側へと滑らせます。
フェイスマスクをしての導入も、たっぷり潤いを肌へ届けられておすすめ。
Bリフトケアの場合
・微弱電流+タッピング
洗顔後、化粧水などを塗り、ゆっくりヘッドを動かします。
この時1箇所あたり2-3秒・1つのエリアに2-3分を目安に。

〜使用感〜
ボタン1つで簡単に切り替え操作ができ気軽にながら美容ができちゃいました♪
ヘッド部分はステンレスで水洗い可能なのも衛生的◎
薄くて軽くコンパクトなので持ち歩きにも◎
ウォーターピーリングは洗顔だけで落としきれない古い角質や毛穴の汚れをオフしてくれるのでスキンケアの浸透が良くなった気がします。
タッピングケアまでついてリフトアップケアもできちゃうので1台で何役こなすのってくらい万能でした\( ´ω` )/
一番のお気に入りはイオン導入!
お風呂上がり化粧水でお肌を整えた後にシートマスクの上から使ってます。
やるのとやらないのはやっぱり違う!
お肌が滑らかになるのが数日でわかりました。

私の肌悩み……
頬から顎ラインにかけての凹凸と唇の下の角栓?ポツポツが結構あり洗顔を手見抜くとすぐそこに出るので洗顔の時に擦りすぎてしまう癖があり悩みの種でした。
悩み解消になったら嬉しいなと期待を込めて使ってます。
経過をたまにレポしていこうと思います。

注意
防水ではないのでお風呂の使用は不可×です。

• 2021-10-03 10:14:14 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん 美容家電はいろいろ集めているのですが 今一番欲しかった ウォー…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ