Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 11:33:54

Le ment ルメント
モイスチャーピーリングプロ
10780円(税込・楽天)

ウォーターピーリングとイオン導入が出来る美顔器がずっと気になっていました!
エステに行けないなら家で自分でケアしよう!ということで、週に1・2回10分ほどのおうち時間で手軽に使用しています♪

3つのケアを一台で

●ウォーターピーリング
超音波で水分をミスト化させ、皮脂や毛穴の汚れ、古い角質などを浮かして吹き飛ばす
●イオン導入
超音波振動によって、美容成分を肌の奥まで浸透させる
●リフトアップ
微弱の電流と超音波振動により、気になるシワやたるみをしっかり引きしめ、ハリのある肌に導く

クレンジングモードでは、毎秒24000回の超音波振動で水がミスト化されているのが見てわかります◎
鼻のキワの角質が目立たなくなってきたので、これのおかげかな?と思っています!

イオン導入をすることで肌が柔らかくなり、スキンケアの入りが良くなりました♪
フェイスマスクの上から、イオン導入するのもオススメ!
時間がある時は、その後にリフトアップモードをしています。
微弱な電流なので、刺激が強くなくて使いやすかったです◎

モードによって、プレートの向きが違うので注意が必要です!
プレートはステンレスで出来ているので、水にも強く錆びにくく衛生的!

ボタンの音が大きめで毎度驚きますが、そのうち慣れるかな…と思ってます♪
(動画では音を消しています!)
軽く細めなのでお泊まりなどの持ち運びにも◎!

楽天でもジャンル別でも4冠、1位になっているそう!
マスク生活で気になる肌をケアしてみませんか?

#lement#ルメント#モイスチャーピーリングプロ#美顔器#ウォーターピーリング#ピーリング#毛穴#角質#クレンジング#超音波#イオン導入#リフトアップ#エステ

• 2021-10-06 11:33:53 by _mikan_さん
  • 2021-10-06 11:33:51 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

おはおはおはさん おはおはおはさん 一台三役の優れものです!1日10分程度で出来るので手間もかから…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ