Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > Lisaaaaaaさんの口コミ

Lisaaaaaaさん
Lisaaaaaaさん

2021/12/12 12:16:12

モイスチャーピーリングプロは一台5役!
自宅でエステ並みのケアを実現!
・ウォーターピーリング
3stepで完璧な美肌ケア

<step1>
ウォーターピーリング
週2?3/10分間
顔を水で濡らしてから使用◎
洗顔で落としきれない汚れを落としてくれます。
私は小鼻や顎など特に角質が溜まりやすい箇所を特に入念に。
肌がツルンとして普段よりスキンケアの入りがよくなります!
普段からちょこちょこウォーターピーリングしてたのに
はじめて使用した時水が閲覧注意レベルで茶色く濁ってびっくり。

<step2>
超音波振動+イオン導入
毎日/10分間
スキンケアと併用して使用。
微弱電流で肌の奥深く(角質層)まで美容液が浸透。スキンケアの効果UP!
フェイスパックの上から使えるものを探してた!
コレは併用OKです
使っているとじんわり肌があたたかくなって、フェイスパックを外すといつもよりもちもち。
コレはまさにエステ並み!

<step3>
微弱電流+タッピング
週2?3/10分間
スキンケアと併用して使用。
タッピングにより肌をマッサージ。キュッと引き締めハリのある肌へ。
引き上げるように使用してます。
ここ最近、以前より出かけたり、友達と会う機会も多くなってきて写真撮ったりすると、
今まで気にしてなかったけどステイホーム&マスクで表情筋が凝り固まっていたという事実をひしひし感じてます笑
コレは忙しくてもフェイスラインや口周りだけでもしっかり継続していきたい。
強いて言えば音が大きめで少し驚いた。
夜子供が寝静まってから使用したい方は注意が必要!
お気に入りのLe ment、
ルメントの美容家電は機能性はもちろんのこと、
インテリアに馴染むスタイリッシュなデザインと、操作の簡単さが好き。
美容家電って気合い入れて買うものの、なかなか根気強く使うのが難しいので機能性以外も重視します。

• 2021-12-12 12:16:11 by Lisaaaaaaさん

Lisaaaaaaさんのクチコミをもっとみる

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ