アルマーニ ビューティ / デザイナー メッシュ クッション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > デザイナー メッシュ クッション > 口コミ一覧 > ぴぴちむさんの口コミ

2020/6/30 15:22:55

@cosmeさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。色は4(標準色)

黄みが強めの色白肌です。ほんの少しだけ私にはピンク味が強いかなという印象ですが、4番でも割と問題なく使えます。なので全体的に白めの作りかも?カラー展開を見ていたら3が黄みが強いと見たので3の方が合う気がします。

固いという口コミを見ていたのですが、今の時期は気温が高いためか案外柔らかく、パフにちゃんとファンデーションが着いてくれました。
ポンポン付けるとツヤ肌に、すーっと滑らすように付けるとツヤが抑えられカバー力もアップします。

軽い着け心地で何より保湿感がすごい!
私は脂性肌寄りなので、崩れにくさについては期待できませんが乾燥肌の方にはとてもいいと思います。

テカリ防止の下地とパウダーと組み合わせて使ってみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぴぴちむさんのクチコミをもっとみる

tobiuooo3246さん tobiuooo3246さん マスクしてても、鼻の頭くらいしかよれません。マスクにも付かず…続きを読む
tobiuooo3246さん tobiuooo3246さん クッションファンデを使うとニキビができやすかったのですが、こ…続きを読む
gbgbkさん gbgbkさん 軽めのつけ心地のファンデーションが欲しく、評判が良さそうでし…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

デザイナー メッシュ クッションページの先頭へ