アルビオン / エクサージュシマー ホワイトニング バリア シールドセラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュシマー ホワイトニング バリア シールドセラム > 口コミ一覧 > ユキノ・☆゚:*:゚さんの口コミ

ユキノ・☆゚:*:゚さん
ユキノ・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/23 17:05:05

現品購入です。

アルビオンカウンターに立ち寄った際に、長引くマスク生活の影響からか、頬やあごなどのマスクをつけている部分のブツブツとした吹き出物がひどいと相談したところ、こちらをオススメしていただきました。

こちらの日中用美容液は、紫外線や大気汚染などの外的刺激から肌をバリアして守ってくれる効果があるとのことでした。

早速サンプルを使用してみて、2回ほど使ってみて特に使用感が悪くはなかったことから購入に至りました。

これまで朝使用の日中用美容液は、同じくアルビオンの『エクサージュホワイト ホワイトニングターゲット』を使用していましたが、そちらにはない日焼け止め効果がある(SPF26 PA+++)ことも購入の決め手となりました。

ステイホームが呼び掛けられている中で一日中家にいる日も多くなってきましたし、わざわざバッチリとメイクをするほどではないけれど、紫外線対策はしっかりと行いたいという場合にもってこいだと思います。

一か月くらいほぼ毎日使用していますが、頬のあたりの吹き出物は随分と改善してきたように思います。

今後もこちらの美容液を使用し続けて、トラブル要因にも負けずに夏を乗り切っていきたいです。

ユキノ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

エクサージュシマー ホワイトニング バリア シールドセラムページの先頭へ