クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/21 13:49:12

本品は、歯の集中ケアパックです。
天然由来のホワイトクレンジング成分を配合した溶けるフィルムが歯の凹凸にピタッと密着し、パック
唾液等で成分が薄まらず濃いままじっくり溶けていくので、使うたびにトーンアップして、本来の白い歯へ導いてくれます。

本品は水分で張り付くフィルム。
当然ながら貼る際に口の中が湿っていて、歯にぴったりくっつき、とても貼りやすかったです。
けれども、わたしは歯並びが良くはないので、多少なりとも効果にムラが出ていました。
あくまでもわたしの場合ですが、貼った後に、歯の流れに沿ってフィルムを指で押してあげるとフィット感が増し、改善できましたよ。

• 2020-03-21 13:49:11 by miori.aさん
  • 2020-03-21 13:49:12 by miori.aさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

miori.aさんのクチコミをもっとみる

■□おりおり□■さん ■□おりおり□■さん 私はコーヒー、紅茶、ワインが好きで電子タバコも吸います。 定…続きを読む
みずいいずみさん みずいいずみさん 様々なホワイトニング商品がある中、このクリアクリーンプレミア…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ