クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > kanaeruyoさんの口コミ

2020/4/9 12:43:20

歯のくすみ ステインが気になる人にオススメです。

歯の集中ケアパック7回分入ってます。

1回分が個包装されていて、1シートに上下の溶けるフィルムが2枚付いています。

薄いブルーのフィルムには天然由来のホワイトクレンジング成分配合されていているそうです。

1日1回最初の3日間は連続して使用し、そのあとは1週間ごとに2日間連続の使用がオススメです。

歯にピタッと密着すると爽やかなミントの香味で気分もスッキリします。

フィルムが馴染んで10分後にそのままフィルムごとブラッシングしてすすいで終わり。

お茶やコーヒー、紅茶が好きなので歯のステインには気になっていましたが家で集中ケアができるのでうれしいです。

手軽に歯の集中ケアが出来て口の中も爽やかです。

エチケットととして歯もきれいにしておきたいですね。

• 2020-04-09 12:41:51 by kanaeruyoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

kanaeruyoさんのクチコミをもっとみる

ミカンケーキさん ミカンケーキさん @cosme様から、プレゼントでいただきました。 このタイプのホワ…続きを読む
めいりりぃさん めいりりぃさん 1袋使用したのでクチコミします。 この製品はわたし的には良か…続きを読む
makabi-さん makabi-さん @コスメさんのプレゼント当たりました!ありがとうございます!…続きを読む
あずきともさん あずきともさん クリアクリーンプレミアム 濃密ホワイトクリアパック おうちで…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん これは斬新な歯のパック! これまで色々な歯のホワイトニングを…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ