クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > さびんぐさんの口コミ

さびんぐさん
さびんぐさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/19 16:03:52

シートに張り付いた面を歯に沿って貼り付け。
最初は上手く貼れないなと思ったけど、どんどんフィルムが柔らかくなって歯に沿うようになるので心配無用。

待機中はお口スースー。よだれ出る出るw
ホワイトクリアミントの香味がいい感じ。

10分ほど待ってシートが歯に馴染んだらシートごとブラッシングでお手入れ完了!
普段のブラッシング時よりも舌触りがよくなって口の中が気持ちよく。

一箱あれば3週間は継続できるの嬉しいなっ。
キレイな歯のために特別なケアをしたい方は要チェック!
クリアクリーンプレミアムの美白タイプと併用して集中ケアするのもいいみたい。
早速実践中でーす。

• 68881778-E69B-4932-B… by さびんぐさん

さびんぐさんのクチコミをもっとみる

miii1747さん miii1747さん まあまあ。使い続けてみてみます。続きを読む
ささささちさん ささささちさん 海外製のを使った時に、極端に白くなったのですが斑点のようにム…続きを読む
ちひろtomoさん ちひろtomoさん ほんの少しずつ白くなっていってる気がします続きを読む
たぁさん、さん たぁさん、さん 初めて使用した時は、歯磨き粉のような味が苦手かと思いましたが…続きを読む
さきあゆさん さきあゆさん 1箱に7回分入りで、1回分ずつ個包装になっています。 水分NGな…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ