クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > マイタカさんの口コミ

2021/6/27 22:20:30

『クリアクリーンプレミアム』
ホワイトクリアパックハミガキ

本来の白い歯へ

年齢を重ねるほど気になってくる、くすみに(沈着汚れや着色汚れに)。
歯に貼るフィルムが薄いから、しっかり歯の凹凸にもピタッとくっついてくれます!
歯にしっかりくっついてくれるから、米ぬかから抽出した天然由来のホワイトクレンジング成分が、濃いままじっくり溶けて成分が薄まらない!

使い方...
乾いた手で、上の歯用の水色フィルムを透明シートからはがし、はがした面を上の歯の表に貼り、余った部分を歯の裏側に折り返します。下の歯も同様にして貼ります。
口を閉じてフィルムがなじむまで約10分待ちます!仕上げに、なじんだフィルムごとブラッシングして、すすぎます。

歯にフィルムをつけるとスーッとして、ミントのような爽やかさがありますフィルムが薄いから、ゴワゴワしてなくてつけやすい!
歯のくすみは少しとれたかな?という感じですが、磨いた後のツルツルがすごい!!
自宅で手軽にできるし、使い続ける事で効果が出てくると思うので、これから続けていきたいです!

マイタカさんのクチコミをもっとみる

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ