クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > めぐつんさんの口コミ

めぐつんさん
めぐつんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/21 02:03:02

自宅でできる歯のホワイトニングに興味があり気になってたのですが、@cosmeのプレゼントでいただきました。
上下の歯にそれぞれ貼るシートが1回分ずつ小分けに入っています。
水分により吸着して成分がなじんでいくフィルムなので、必ず乾いた手で扱います。べたべたしたりせず、簡単に歯に貼ることができて使いやすいです。

幅は、上下とも6歯ずつケアできるくらい。欲を言えばもう2歯ずつできたらうれしかった。
10分間フィルムをつけたままですが、感覚的には歯に海苔がついている感覚でちょっと落ち着かないので、なにか別のことをして(雑誌や漫画を読むとか)過ごすのがおすすめ。笑

気になる効果は、私は1回で「おっ?」と感じることができました。八重歯の際の、着色汚れがなかなか頑固で歯磨きでは落ちなかったのだけど、そこが一部きれいになってる!
全体的な歯の白さのトーンは1回ではまだハテナ???ですが、最初は3日間連続で、その後は1週間後に2日連続で、、と定期的に・かつ連続で行うのがポイントのようなので続けていきたいです。夫もかなり興味もっていて、やりたい!って言っていました。笑

気軽にできるホワイトニングケア、おすすめです^^

• 2021-11-21 01:47:46 by めぐつんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

めぐつんさんのクチコミをもっとみる

春樹U・x・Uさん 春樹U・x・Uさん すぐに唾液で 流れてしまうのではないかと思っていましたが、長…続きを読む
MICOMICOMICOさん MICOMICOMICOさん @コスメさんからのプレゼントでいただきました、ありがとうござ…続きを読む
わか★彡さん わか★彡さん アットコスメ様から頂きました!ありがとうございます。 結果を…続きを読む
♪まー♪さん ♪まー♪さん 花王株式会社様より クリアクリーンプレミアム 歯の集中ケアパ…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん シートを貼って、10分後にいつもの歯磨きをするだけで美白できる…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ